Alimentation
Le Fournil d'Auvillar
Quentin Auriol (boulanger) et Kanita Skrobo (pâtissière)
Pains, brioches, pâtisseries, snacking, boissons chaudes et froides.
Petits déjeuners pour les pèlerins sur la terrasse et à l'intérieur (formules petit dej' dispo)
Heures d'ouverture :
Lundi: 7h - 13h
Mardi: Fermeture
Mercredi: Fermeture
Jeudi: 7h - 13h
Vendredi: 7h - 13h
Samedi : 7h - 13h
Dimanche : 7h - 12h
0680606553 - 0434423776 (fixe à venir)
page facebook: https://www.facebook.com/le.fournil.d.auvillar
0680606553 - 0434423776 (fixe à venir)
page facebook: https://www.facebook.com/le.fournil.d.auvillar
05 63 04 50 42
Ouvert du lundi au vendredi de 8h00 à 19h00
samedi de 8h00 à 13h00, et de 16h30 à 19h00
fermé le dimanche.
Vous trouverez de l'alimentation, du tabac, la française des jeux et la presse.
Vente de timbres fiscaux et timbres amendes
La boulangerie sera dépositaire de" la dépèche " chaque dimanche
Et nous proposons le dépôt de pain les mercredis (jour de fermeture de la boulangerie)
SNC DHERBECOURT
Nicolas et Laetitia Dherbecourt
8, 9 place de l'horloge
82340 AUVILLAR
Epicerie fine en libre service, tenue par Valérie et Jean-Pierre Sarraut, située au 3 rue de l’Eglise.
Produits locaux, artisanaux, faits maison, en fonction des arrivages : miel, fruits secs, pâte à tartiner, bonbons au miel, pollen sec, pain d'épices, cire d'abeilles, propolis, farine, lentilles, jus de fruit, rillettes, foie gras, chocolats artisanaux, chips artisanales, légumes, huîtres, moules, magrets, soupes...
Automate de sélection avec paiement par carte bancaire.
Ouvert 24h/24, 7J/7
Légumes et miel.
0678563162 – 0643252229
Necty apiculture, Valérie et Jean Pierre Sarraut vous accueillent pour une visite de leur atelier de transformation et dans le magasin de vente directe.
Horaires d’ouverture : tous les jours d’avril à octobre de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 19h.
Hors saison sur rendez-vous.
Entrée gratuite.
Miel d’acacia, châtaigner, forêt, crémeux, fleurs. Bonbons, fruits secs au miel d’acacia. Pâte à tartiner aux noisettes locales.
Hydromel, vin de Bordeaux.
6 Rue du Palais - necty.apiculture@gmail.com
06 43 25 22 29 - 06 78 56 31 62
Mathias Tilliez (boucher-charcutier-traiteur)
L'étal du Boucher
Tous les mercredis de 9h00 à 12h15 sur le parking Promenade des Moines au niveau de la gendarmerie.
0642226156